Я пока не поэт

Мария Илясова
Однажды я сяду, напишу вольный стих
С рифмой и этой… ритмикой
Чтобы каждый проникся и всякий приник,
Был читателем больше чем критиком.

Раскричусь по строфам про несчастье любви,
Может, даже про наших политиков.
И один смелый бард, всё на ноты сложив,
Побалует в кафешке мотивчиком.

Я воскликну, в той песне стихи узнав,
И гордиться, наверное, буду я.
Я пока не поэт, слишком опыт мой мал
И грешна, я - раба словоблудия.
24.02.18