не, ну ток кумыс!

Машинист Калугин
Эй! Зачэм мне водка на'лиль?
Ти же видищь! Я - спарцмэн!
Занимаюс боксам в зале!
Кущаю гиматагэн!
Вьитаминкав ем я много
в щапке здэсь, кхак идиёт...
Видищь, тхренер, смотрит строго?
Падажьди... Ща он уйдёт...

Феликс Калугин     24.02.2018 г.