ты знаешь... я устал

Имярек Бриз
ты знаешь...
я устал
от этих грубых взломов
и где
пленительны уста
и приговор
за приговором
тебя стирают
просто так
спортивно...
априори
и где немеют небеса
навек
от этой боли