Жива

Нежность
Эти чувства не ушли,
Эта бездна из желаний...
Заслоняю днями я признания,
Просто крики из души
Мне парализуют кровь,
Сердце ; останавливая вновь.

И, закрыв глаза от мира,
Ухожу в тот мир, где ты,
Где мы дышим так едино,
Где тепло твоей души.

Ночи страстно нас так звали,
Нас с тобой соединив,
Утро горько обжигало,
За тобою дверь закрыв...
Крик из сердца небо слышит,
Но не слышишь его ты...

Благодарна я, любимый,
Я жива тем, что есть ТЫ!