Счастье, победа и Небытие

Юрий Тютюников
В чём суперощущение счастья глупца?
В его полном долгом наслаждении победой,
Она до гроба возбуждает молодца
С вечера, утра и до самого обеда.

Для философа мудрого счастье будет неполным,
Если только победой оно будет наполнено.
НЕБЫТИЕ  ему даст удовлетворение,
А при жизни – идей мощное озарение
На фоне высочайшего вдохновения.