Новая даль

Нина Лукьяненко
Хотела тебе свой мир весь отдать,
В синь неба со мною чтобы летал,
Хотела твоей лишь любимой стать,
Но ты  всё отверг и меня потерял.

Тебя больше нет, смотрю я на фото
И сердце сжимает тоска моё вновь.
Хоть знаю, что грусть там за поворотом,
Но дышит ещё моя в нем любовь.

Тебя со мной нет, я смотрю сообщенья,
Душа же молчит и тихо грустит.
И небо, и солнце ушли с обозренья,
Когда от разлуки сердце болит.

Она, цепь любовных сетей разорвавших,
Оставила в сердце  грусть и печаль...
Поплачу немного, но с духом собравшись,
Жить буду, изведать чтоб новую даль.