Забыть тебя пытаться я не буду!

Валерий Шевченко 777
Забыть тебя пытаться я не буду!
И не проси, и не проси!
Ведь всё равно я не забуду!
И не хочу забыть, прости!

И думать о тебе не перестану!
Не заставляй, не заставляй!
И даже пробовать не стану,
Всегда я буду думать, знай!

Любить тебя продолжу снова!
Я день за днём, я день за днём,
Ждать счастья, своего земного,
Где мы вдвоём, с тобой вдвоём!