Зашумели вдруг грачи

Галина Веселовская
Зашумели вдруг грачи,будто на параде,
На свидание иду в новом я наряде.
Платье новое ,пальто,сапоги перчатки,
Встречи с милым хороши,поцелуи сладки.
На завалинках сидят бабушки -старушки,
Внукам стряпали с утра - сладкие ватрушки.
Смотрят долго они в след ,губы поджимая,
И ведь каждая из них была молодая.