Мёртвое море

Арина Нефёдова
Коршуны в выцветшем небе летят,
Скалы как трубы органа гудят,
Воют пески у засохшей реки,
Ветви скрипят обгорелых ракит…
Мёртвое море, слепящая гладь!
Долго ль желанной прохлады мне ждать?
…У горизонта, как витражи,
Зыбким туманом плывут миражи.