Лягу... на все твои мели

Томас Кабаргин
и
наступит
тот день

как
огромный
корабль
я лягу
на все
твои мели
и мы будем
с тобой
до утра...
говорить
говорить

и
уже
никогда
никакие
дурные
метели...
не заставят
меня
ни к каким
берегам
больше
плыть...