Пролом пролюбки

Ревазова Надежда
Хоть верой и любовью движим,
ты всё же, тормозя, проверь,
силки служебных сил - пониже
достаточно высоких мер,

чего хотят - не знают сами,
игрушки тайных партитур,
трещат чужими голосами
в расчёте на доступных дур,

но есть у граждан оборона -
отпор напастям всех мастей,
и тронутый ледок перрона
пусть пропадает без вестей

надуманных, пустых и лживых,
задерживавших для афер,
на практике - проверкой живы
и веролюб, и любовер.