Весенней радостью объят... из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Весенней радостью объят
Лучистый день с ручьёв трезвоном!
Проталин прянен аромат,
Коварен лёд речных затонов.

Всё реже плачется метель
Слезой холодной сновидений.
За мартом грянет брат апрель
И следом - май - симфоний гений!

6 февраля 2018 г