Модные тёлочки в инстаграме

Екатерина Соборная
Модные тёлочки в инстаграме:
Пухлые губки, круглые попки.
Я перед теликом на диване,
Семки и треники а-ля гопник.

Модные тёлочки снова на пати
Радуют взоры богатеньких дядь.
Мне дотянуть бы уже до зарплаты
И на маршрутку не опоздать.

Модные тёлочки в тренажерных,
Йога, солярии, маникюры.
Я доедаю свои макароны
И говорю «до свиданья» фигуре.

Ну а в субботу опять непогодную
Ужин и фильмы, я не накрашена.
А ты меня обнимаешь «немодную»,-
Это и есть настоящая лакшери.