У сна волшебное дыхание

Тамара Крупницкая
У сна волшебное дыхание,
Со мной магическая связь.
Смысл углубляя в содержании,
Душе дарует ночью власть.

Любовь сплетая с вдохновением,
Волнует глубоко меня.
Понять своё предназначение,
Свой путь, мне без него нельзя.

Всё неспроста, всё для чего-то.
Читаю знаки, в них ответ.
Понять всё принятое сложно,
Но путь указан - это СВЕТ!

Иду за ним, люблю, стараюсь,
Ошибок исправляя груз.
И тайным знанием наполняясь,
Вновь ощущаю жизни вкус.