В мир иной...

Елена Мартынова 3
Как иногда не хочется стареть
И становиться старше, ужас, как не хочется.
Бывает, ночью я могу в подушку пореветь
И пожелать сама себе лишь одиночества.
Что наша жизнь? Игра? Нет. Миг прощания
С восходом душ, лишь восходящих вновь.
Душа и тело, их миг расставания
И вечная всеобъемлющая ЛЮБОВЬ!
Как мне не хочется стареть и стАриться.
Ещё побыть немножко молодой.
Увы, ещё ни у кого не получается
И, к сожалению, мы уходим в МИР ИНОЙ!

24 февраля 2018 г