Жизнь это временная штука и не даётся на века

Галина Шмотова
Жизнь — это временная штука и не даётся на века
А твой приход на эту землю — творить хорошие дела
Цепкий ум и ясный взор способны охватить простор
И те преграды на пути, что предстоит тебе пройти
Но не обманным лишь путём, каким, порою, мы идём.