Сердце с болью подскажет душе!

Жанна Строенко
Жизнь  настолько вокруг  нас  грешит!
Что не вспомнишь  как  "праведно"  жить...
И ломает!  И бешенно  мстит!
Что бы  слово забыли:"Любить!"

К переменам  тогда поспеши!
Сердце с болью  подскажет  душе...
Как жила - так не нужно всем жить!
Среди страха! Разврата! Вещей...

И предательства "хилых"  людей!
Соберись - в свою  силу  поверь".
В небе стая  летит  лебедей...
И не бойся "принять  гордо  смерть!"

 24 - 02 -2018 г.