Милейшей даме посвящаю

Бахтияр Хейдари
В честь вас я бросил бы престол .
Ничто не греет мою душу .
Мне в тягость видеть вашу грусть ..
Вы так прекрасны и милы ..
Вас как жену лишь можно взять ...
Не для  утех или забавы.
Нас вместе ждёт один успех .
Представьте землю без луны ..
Вы также в жизни мне нужны .
Без вас ходячий я мертвец ...
А с вами словно сорванец ,
я наливаюсь сильным жаром ...
И становлюсь таким упрямым ...
Без вас я просто не смогу и вмиг исчезну утону ...