Ей

Алексей Евлампиев
Сколько помню,
Меня всегда поражала река.
Своей безмятежностью,
И тем, что так далека,
Её дорога,
Плывущая в облака.
Твой мир...
Так схож и близок с этой рекой.
Своим спокойствием,
А ещё тихим движением и глубиной.
Счастье мне, знать тебя такой.