А я дурак тебя любил

Юрий Ул
А я дурак тебя любил
Тебя я ждал
К тебе ходил
И я цветы тебе дарил
Ведь я тебя одну любил
Но ты ушла
Всё забрала
Меня с собой не позвала
Да потому что был другой
А для тебя я стал чужой
А тот другой
Он стал родной
А я чужой
Совсем чужой

Зачем тебе я доверял
Ну почему не проверял
И ты другого завлекла
А мне наставила рога
Кому я нужен вот такой
Когда есть у тебя другой
И тот другой
Он стал родной
А я чужой
Совсем чужой