Сочится время...

Артур Сураков
Сочится время в щель струёй секундной,
Судьба играет в салочки со мной.
Петляю...показалась жизнь занудной,
Борьба за счастье будет очень трудной,
Как же непросто ехать по прямой!!!

Предрешено?! Записана в тетрадку...
на Небесах история моя?!
Я ж пожеланий положу закладку,
На дыры от ошибок...опыт-латку,
И поменяю курс у корабля.

Наверно, глупо мне с Судьбой бороться,
Конечно! Но сдаваться не привык!
Старею я, но силы есть, неймётся,
А что ещё  на Свете остаётся...
Познав Любовь - за счастьем напрямик!


       23.02.2018.      9-40