Зима вернулась...

Татьяна Флоря Нгуита
Зима   вернулась   -
                проститься,
Снег    все     засыпал  -
                вчера,
Нынче   с  утра   -
                детвора
Скачет...   Все   -  счастливы
                лица...

Снова   -    летают   
                снежки,
Санки   -    скользят   по
                аллеям...
Коль    -   седоки   
                посмелее, -
С   горок    летят    у
                реки...

В   парке   -  деревья  в
                снегу,
Вроде   -   январь  вновь  в
                фаворе,
Жаль,  что   растает   снег  -
                вскоре,
Станет  -   водой    на
                лугу...

Вновь  потекут      -
                ручейки,
Солнцем   весенним  -
                согреты,
Ласковым,   теплым   и
                светлым,
Станут    прудом   -  у
                реки....

Снег   станет     -    юным
                цветам,
Местным     окрестным
                дубравам, -
Добрым  подарком  -    в  их
                славу,
Песней  -   к   их   радостным
                дням!!

Зима    -   вернулась
                проститься, -
Снег    залепил     все
                дома,
Сошла   погода    -    с 
                ума,
Радость   и   счастье  -  на
                лицах!!

         
              24.02.2018г.