стоматит

Василиса Ермакова
У меня опять стоматит, родной,
Несуществующий и только мой.
Болезнь, как тогда, поразила в раз.
Интоксикация веселеньких глаз.
 
Я надеюсь, что справлюсь.
Что вскоре вернусь .
На покрывало,
Где так сложно уснуть.