Фикция

Якунин Сергей
Скрывай свои мысли нелепо,
Ищи еле видный признак.
Себе доверяя слепо,
Услышишь дыхание жизни?

Тебе не узнать никогда
Насколько же это возможно…
Милости просим туда,
Где правда является ложью.

Твоя свобода фиктивна –
Лишь, истинной интеграл.
И, раз уж тебе не видно –
Прости меня, ты проиграл.