Убивают не словом...

Анастасия Гладырь
Убивают не словом, а безразличием.
Медленно, долго, наверняка.
Прячась за маской приличия
Изредка спросят лишь:"Как дела?"

И ответ прокручивая в голове,
Строю свой монолог:
"Я самый одинокий человек на земле,
А внутри у меня острог.

За оградой которого прячутся
Неуверенность, боль и тревога.
И, знаешь, мне кажется
Я иду не своей дорогой.

А ещё, знаешь, ночью не могу уснуть
Воскресают живые покойники из могилы.
И щемит так, что не вздохнуть и не выдохнуть,
И рвутся внутри все жилы.

Воскресают такие как ты,
С кем не вместе, но все ещё рядом,
С такими когда-то общие мечты,
С такими когда-то говорили взглядом."

Но скажу: "А нормально всё!
Жизнь прекрасна и хороша"
(В голове у них " пронесло")
Улыбнутся : "Ну давай, пока".