В одной из глав священнной книги...

Галина Шмотова
В одной из глав священной книги, которой равной в мире нет
Но есть оставленный потомкам апостолов незримый след
О том, как вера зарождалась в борьбе с язычеством землян
И чудесами разрушался коварный фарисеев план
Когда Христос оставил землю, кто шёл за ним — дали обет
Спасать от мрака словом Божьим, нести в народ любовь и свет
Среди борцов за слово Божье, оставив свой язычный плен
Исполненный Святого духа с другими вместе шёл Пармен
Исток фамилии отца, пожалуй, в книге я прочла
Возможно, древа родового касались эти времена
Ведь, все в миру  мы сёстры - братья, так и церковь всех зовёт
Мораль отсюда такова — мы вышли с одного гнезда.