Описание к фото Ирины

Ирина Кондрашова-Пивень
Волшебной ночи сказочная фея
Возникла в бархате лучистой синевы,
Фотограф пред тобой благоговея,
Подметил шарм богини "синемы".
Задумчивый и неподкупный образ,
Предстал в неописуемой красе,
В твоих глазах вместился целый космос,
Застыв на безымяной полосе...
Сошедшая с картины Леонардо,
Мадонны взглядом всех сражаешь наповал!
Румяна,  легким цветом шоколада,
Шикарно оттенили твой овал.
Застыло тело в неприступной позе,
С тебя давно пора писать портрет.
Твой образ бесподобен, грациозен,
Шекспир бы, точно, посвятил тебе сонет!
О чем задумалась прекрасная царица?
Что загадала в сказочную ночь?
Открыта года нового страница..
Будь счастлива, прекрасной жизни дочь!!!