Хочется

Александр Бирзула
Хочется легкого смеха
Немного улыбок, немного успеха.
Смешных непонятных загадок,
Нам вкус о печенья так сладок.

Хочется нам разговоров,
О чем-то простом, о своем.
Без крашенных, кем-то, заборов
В погоне за длииииинным рублем.

Так хочется в лес окунуться,
Бежать по тропинке домой.
Так хочется снова проснуться
Быть рядом, но только с тобой.

Немного, казалось немного,
Желание просто, не сложно
Но странно петляет дорога
Тихонько и осторожно.

Так хочется быть не пропащим,
И чтоб позвонить неприменно.
Но время упрямо нас тащит
Направо, а может на стену.

Гвоздями прибиты, ругаюсь
Руками тащу, будет память.
Но дырки, они ведь остались,
А впрочем, забыли про камень.

Он памятник нашим надеждам
Так хочется чтоб не забыли.
И умный и даже невежды
Расскажут о нас, что мы были.