Понимание

Любомила Солнцева
Всё привычно, но однажды
Мы с тобой изменим всё
В наших силах нам подвластно
Влиться Светом в Мир Светой.

Мы подарим всем на Свете
Веру, Счастье и Любовь,
Потому что нам делиться
Суждено отныне вновь!

Пусть все будут благодарны
Счастью, Радости, Любви!
Ведь за этим и приходим,
Чтоб прожить, как Боги, мы!