На фото краткий миг запечатлён...

Лариса Шахбазян Лапшова
На фото краткий миг запечатлён,
Но лишь слепой увидеть не сумеет,
Насколько сильно он в неё влюблён -
Нет отношений, кажется, нежнее:
Её опорой стать хотел бы он,
И быть до дней последних рядом с нею.

Для всех загадка - что он в ней нашёл?
Красавица? Скорее, симпатична...
И я любила раньше всей душой,
Мне в тот момент подумалось цинично...
Кто не мечтает о любви большой?
Кто пережил её когда-то лично...