Прекрасная Лизонька

Висколия Юрина
                Я встретил Лизоньку однажды
                Она спешила в зимний сад
                Встречал её,я даже, дважды
                Так это было,пять лет назад

                Принцесса шла,держала зонтик
                На ножках были башмачки
                Держал тогда я хлеба ломтик
                Жевал так быстро, от тоски..

                Я долго ждал мамулю в парке
                Сидел там ровно два часа
                И ворон на деревьях каркал
                А у меня была мечта:

                Жениться нужно по любви
                Найти невесту,чтоб любила
                А,ты возьми,ну и приди..
                А про любовь ,видно забыла..

                И,вот прошли года,мы вместе
                Стараюсь уловить черты
                А в ВАС ,хорошка,много лести
                ВЫ мне сказали,слово-ты..

                Я руку целовал так жадно
                И приобнял слегка,стесняясь
                На Вас сидело платье складно
                ВЫ говорили громко, каясь.

                Мол мы знакомы с Вами,что же
                Встречаться будем..Я,согласна..
                И вдруг полились как-то слезы
                На небушке звезда погасла..

                Мамуля не пришла..Работа..
                Мы с Вами весело болтали
                Ел хлеб сухой я, до икоты..
                А ,Вы мне руку пожимали..

                Роман наш длился три недели
                А на рубашке след остался
                Мы целовались..Птицы пели
                Ну,а потом, с Вами расстался

                Ах, птичка певчая моя
                Я вспоминаю наши встречи
                Зачем покинула меня
                Никто мне раны не залечит.