Стекает воск по каплям со свечи

Лилия Шестакова
Стекает воск по каплям со свечи,
В ее огне под звуки поцелуев,
Плетенье тел в оправе из любви
Воображение смущает и волнует.
Распутать ритмы танго вынуждает
Тоскливый монотонный шум дождя...
Огонь горит, а воск все так же тает,
Вливаясь томным трепетом в сердца.
По нотам пантомима увлекла,
Иллюзией взъерошив чувства, мысли.
Несбыточная странная мечта...
Как в невесомости мы в ней зависли.