Всё будет хорошо- Судьбе сказала..

Светлана Карасева 2
Судьбе давно сказала: помню я:
"Всё будет хорошо, не сомневайся"
Не знала ведь - Судьба ко всем глуха,
И слов моих она не услыхала.

А жизнь такая полосатая:
Где хорошо, а где совсем уж плохо,
Не  всё порой было  мне подвластно  ,
Совсем не всё свершалось в свои сроки.

Судьба,  на ухо туговатая,
Не слышала, о чём её просила,
На испытанья  тароватая,
Услужливо мне их преподносила.

Но всё ж наперекор  я  ей пошла,
Чего Судьбою не дано-  добилась,
Дорогу в жизни верную нашла,
И тем, что выбрала, всегда гордилась.

Теперь уже не кланяясь Судьбе,
Пускай в руках у ней большая сила.
То дорого и ценно в жизни мне,
Что  я мечту свою сумела, сохранила.
Светлана Карасёва