Тихо падал на землю

Татьяна Шарапова 46
Тихо падал на землю снег...
В искупление чьей души?
Суеты марафонский бег,
Подгоняя, судьбу вершит.

Все в порядке, путь наш един...
Нам пока подвизаться лень!
Поживём, добра накопим,
На последний (а вдруг) день.

Выбираем не мы, но Бог...
Даже злу смысл имеет быть.
Одному - изобилья рог,
А иному, что манна, сныть.

Чей же будет последний смех?
Откупиться ли сможет ложь?
Мир отпустит, рассудит век...
Непременно к Нему придёшь!

Если сердце есть хлам и сор,
Значит призван не ты, другой.
Не вступай с небесами в спор,
Пусть исправят души покрой.

Через беды иль краски дня,
Через святость иль страшный грех...
Здесь не будет пропавших зря,
Если крест ОН НЕСЁТ ЗА ВСЕХ!


Т.Ш.
В дни поста ...