день за днём

Гомер Хиосский
вот день всё тот же тот же час
идёт лишь смена лиц и мнений
наш Бог должно быть проклял нас
и мы на солнце только тени

в наш мир приходит сто дорог
но и одной порой не выбрать
когда уйти приходит срок
то на экране крутят титры

на незнакомом языке
о чём вовек не прочитаешь
но ты со мной – рука в руке
и наше чувство крепче стали