В твоём городе весна...

Майя Лушникова
В твоём городе весна...
Милый мой, какая мука:
ночь безжалостна без сна
и ещё больней разлука
в стылом омуте ночи
за окном февральским вьюжным.
И огарок от свечи
вместо сердца-безоружный
новый день. В ответ письма
не пришлёшь... Какая мука:
в твоём городе весна,
в моём городе разлука.