Внукам...

Тамара Гриценко
Сколько в глазенках огня!
Вот оно – бабушки счастье!
Трое внучат у меня:
Глебушка, Вика и Настя!

Пусть стало больше хлопот...
Жизнь же без внуков безлика.
Очень веселый народ:
Глебушка, Настя и Вика.

Тянут ручонки – обнять,
И отступают ненастья.
В тонусе держат меня:
Глебушка,  Вика и Настя.

Вместе готовим обед,
Платья стираем и брюки...
Настенька, Вика и Глеб
Чудо - лекарство от скуки.
24.02.2018