Спросонок

Мария Илясова
Сон разбавляет каплями утро.
Всё ожило. А я мёртвая будто.
Всё что мечталось, всё что приснилось
Дрёмой на мысли мои опустилось.
Слов кавалькады… потоки желаний…
Дел суета… вереница заданий…
Кофе из жалости лучше не лейте,
Просто возьмите меня и убейте.