Лес самоубийц

Слим Бредсон
Одиноко гуляю в лесу-
По нудистскому пляжу.
Больно мне, смотрю
Как ветви себе ломали

Заточённые страдальцы,
Собственноручно вырывая
Себя навсегда с корнями,
Пуская сок свой сладчайший,

Крону, кору и ствол
Сжигали ярким огнём.
Каждый там обнажён-
Одёжку хищница жрёт.

И путь преграждали
Псы, что рвут в клочья
Жертв плода азарта,
Обувь пачкая кровью.

Эй, эй, эй, эй, эй, привет!
Эй, Ван Гог, эй, Вова,
Эй, Эрнест, эй, Кобейн!
Эй, Мэри, эй, Доктор!

Эй, эй, эй, я будто звезда, эй.
Эй, эй, так много известных, эй.
Деревья могут страдать, эй,
Даже при листопаде денег, эй.

Эй, эй, эй, эй, эй, привет!
Эй, Ван Гог, эй, Вова,
Эй, Эрнест, эй, Кобейн!
Эй, Мэри, эй, Доктор!

Эй, эй, эй, эй, эй, привет!
Эй, Ван Гог, эй, Вова,
Эй, Эрнест, эй, Кобейн!
Эй, Мэри, эй, Доктор!