Человек в натуре - скряга

Непомнящий -75
Человек в натуре  с дуру - скряга!
     - При жизни!
А потом -
  лежит в гробе червями съедена коряга...
      Гноит веками телеса и шкуру...
 Накопленность его ему на нуль...
 ....на свалке по окраюшке оврага...
Копил ненужности он - был скряга...
   При жизни в непонятку - с дуру.