Бинер

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
стараясь в ногу с Богом совершить свой шаг,
ты только в тень свою стопу ноги своей опустишь.
дано все было человеку и ему,
лишь остается
познать себя в себе,
и этим,
отрыть свою божественную участь.