Быльнёба

Радугарра
У нёба небо - небыль,
Проклеен бутерброд,
И космос девой хлеба
В пластмассовый восход
Мерцает субструктурой
Подкастовых борщей,
Став соклавиатурой,
Проткнувшей Колизей,
Схватив нейрон Нерона,
Распахнутый, как сеть,
В молчании гудрона -
Быть новым тестом сметь
В созвездьи кукурузы
Пером вогнутый  шар -
Вторичный сон медузы,
И музы друг - клошар.