О Радостях

Елена Якубовская
Приносит радость   запах сосен
        И запах выпеченного хлеба
Люблю касаться выпавшего снега
Мех теребить из норки и шиншиллы
Творить картины новые- рождая шедевр- или так себе, помельче
Стихи писать не под заказ,  экспромтом
Животных гладить, всё равно –кого
Шум волн в родном посёлке(далеко)
Шум ветра между скал в Бакоте
  Люблю готовить,- если есть кому
Люблю на озере  сидеть в раздумьях
Вдыхать в июле знойный воздух
Креветку свежесваренную съесть
Люблю смотреть как дервиши кружатся,
Сонливый берег  с ракушками тёплый,
Восход на водопаде Манавгат.
Люблю понаблюдать за деткой               
        в песочнице или вообще малюток
Ухаживать за цветником в селе
Люблю любить хорошую инфу
Фильмец душевный посмотреть
Загуглить что-то и найти
Под  фон мелодии  работать
Сидеть в тиши когда цветут черешни
Косить траву косой отбитой и удобной
И запах сена обалденный
С душистой пряной пеной ванна.               
        Рёв мотоцикла Харли и брутальный рокер
Понаблюдать  как нежные японки натыкали мудрёну икебану
  Ещё творить люблю пельмени хотя их и не ем
  Люблю хорошее читабельное чтиво
В кайф Ницше, Гёте и Данте
А также Шопенгауэр и Будда               
        Плюсую также » Государь» Макиавелли
Люблю хорошие духи
Хороший крем и   баню  иногда
Зачёт блинам с икрой, хоть дорого зараза
Мне нравится любовь, хотя любви не знаю.
И обожаю запах скипидапра, хорошей кожи, дерева, смолы    
        Лепить песочный
         замок- тоже классно
Потискать жирного ленивого кота.
люблю я суши очень аж до дрожи
.   Турецкие отели с массой жрачки
Люблю припомнить прошлые удобства,
Когда реализовывалось все               
        Люблю когда в семье всё мирно,
Домашние с работы ждут меня
Люблю цветные сны, как сказки,- и сказки тоже я люблю