Душевная боль

Анатолий Вострых 2
 Я спросила у врача:
-Почему болит душа?
Вроде всё у нас в порядке.
Дома чисто, растут грядки.
Деньги есть. Машина, Дача.
Даже счастье есть в придачу
Но болит моя душа
Не пойму сама пока
Что мне сделать. Как мне быть.
Что бы боль свою забыть?
И ответил важно врач:
-Надо чаще вспоминать,
Что живём мы все под Богом
В храм - одна у нас дорога
Чтоб замаливать грехи
Просить:-Господи прости!
Удали Ты эту боль
Мою душу успокой!
Молча я ушла домой
Видно врач шутил со мной
Не пойду я в Божий храм
Пусть в него он ходит сам

02.02.2018 г.