Светлой памяти брата-Заура Гаджиханова

Расул Макашарипов
Родней родного брата нет на свете
Познали это мы Руслан с тобой
Страшнее и больнее нету смерти               
Когда они уходят в мир иной

Смотря семейный старенький альбом
Мы вас ушедших часто вспоминаем 
Родительский и родовой свой дом
Где с детских лет нам он казался раем
               
Мы здесь в гостях уйдём когда то тоже
Всевышний нас за прегрешения прости
Прости и братьев наших если можешь               
 Они все дома мы находимся в пути 

              ПОСВЯЩАЕТСЯ:
памяти нашего брата-ГАДЖИХАНОВА ЗАУРА  А.