Такая вот Она!

Марго Шумилина
Я растворилась без остатка
В любви! Такая вот беда...
Была любовь довольно сладкой,
Но и горчила иногда...
Вы возразите : "Не бывает"!
А я скажу : "Так может быть!"
А может, кто-нибудь желает
Самоотверженно любить?!
Не просто так, а без остатка!
Забыв порою про себя!
И ощутить бульдожью хватку
Такой любви, себя коря...
За то, что верил безнадёжно!
Любил, надеялся и ждал!
Любовь - она не односложна.
У каждой, впрочем, свой финал.
Как лихорадка, изнуряет!
Порою действует, как яд!
Подчас она и с ног сбивает!
Бывает так, что ей не рад...
Пессимистичную картинку
Нарисовала. Вот беда!
И по любви такой поминки
Полезно справить иногда.
Гораздо проще в одиночку
Нам жить. В гармонии с собой!
На этом буду ставить точку.
Пусть будет это не со мной!



          ( февраль 2018 г.)