Р. Филипову

Владимир Ильин 9
Каждый день или ночь под крылом
Ускользает знакомая местность,
Но Судьба пулемётным стволом
Нам укажет маршрут в неизвестность.

Пике, тангаж,
Боевой разворот для атаки…
Спаситель наш,
Мы так верим в тебя в жёсткой драке.

Командных реляций строка,
Сердце сокола вспыхнет в погоне,
Мы седлаем конька-горбунка
Под привычную речь в шлемофоне.

Поднимай самолёт в облака,
Испытанья прими за Отчизну.
Не ржавеет в гранате чека,
Жалко только, что нет второй жизни.

В Магадане, Перми и Орле
Зарыдает свеча на киоте…
Бой последний приму на земле
На последней трагической ноте.

Шелестящая смерть у виска,
Не шикарный  круиз в лимузине
Ухожу в никуда,  в облака…
Предпоследний патрон в магазине.

Предсказанье  горячечных снов
Неотправленным сгинет в конверте…
Мы за наших родных пацанов
Отомстим и уходим в бессмертье.

А ведомый брат  СУ- двадцать пятый
Надо мною продолжит кружить,
Не тужите, не надо ребята,
Надо жить! Ах, как хочется жить!