Ну, и жизнь настала

Юрий Ул
Ну,и жизнь настала боже упаси
Не чего не жду я больше от судьбы
Я больной и бедный раньше был другим
Раньше был веселым
Стал теперь седым

А был я раньше молодой
А был я раньше озорной
И я до девок падкий был
Ведь девок я как жизнь свою любил

А теперь скажи мне
Где же та одна
Та с которой был я
Всю ночь до утра
Не вернуть назад уже
Прежние года
Эх прощай навеки
Молодость моя

А был я раньше молодой
А был я раньше озорной
И я до девок падкий был
Ведь девок я как жизнь свою любил

Со своей старухой снова вместе спим
На её не лезу мы лежим молчим
Но иногда бывает вспомню те года
То и с молодухой справлюсь я тогда

А был я раньше молодой
А был я раньше озорной
И я до девок падкий был
Ведь девок я как жизнь свою любил