Соловьи в феврале

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Проснувшись, как-то,
На рассвете -
Была я так удивлена.
Да так, как маленькие
Дети,
Испив всю страсть свою
До дна.

А за окном,
Вовсю звучали -
С восторгом, трели
Соловья!
Ни дождь, ни ветер
За плечами
Не сломят силы сей -
Певца!

Он пел, в Судьбу свою
Влюблённо.
С захлёбом, о своей любви.
Немного лишь...
Не по сезону -
Шли, февраля, всего лишь
Дни...

Я, замерев, под эти
Трели
Боясь спугнуть того
Певца
Лежала, чуть дыша
В постели -
Прослушав песню
До конца!