Вопреки

Любомила Солнцева
Всего достичь нам
Суждено в короткий срок,
Время летит,
Не властное над нами.

В порыве нашем,
Ветру вопреки,
Несёмся мы
Навстречу Созиданью.

Мы впитываем
Волю и Любовь,
Делясь всем этим
На рассвете!

И каждый может
Превозмочь попытки
К бегству, слабости
И лени.